MENÙ

Antipasti

Tortino di patate con broccolo su
fonduta di parmigiano e stracotto
di sorana
€ 10
Tagliere di affettati all’italiana
€ 8

per persona

Tagliere di formaggi con confetture
€ 8

per persona

Fonduta di Asiago al tartufo nero
dei Colli Berici
€ 15
Paleta iberica Bellota Pata Negra
“gran riserva”
€ 20

Lievitati

Focaccia con Asiago e tartufo
nero dei Colli Berici
€ 25
Focaccia con porcini e guanciale
di Montalcino
€ 20

primi piatti

Risotto al tartufo nero
€ 20

a persona, minimo per due

Fettuccine al tartufo nero
€ 15
Gnocchi di zucca al cucchiaio e
pecorino romano
€ 15
Cappellaccio al cinghiale con
olive liguri
€ 15
Bigoli / Gnocchi al ragù di manzetta
€ 10
Bigoli / Gnocchi all’anatra
€ 10

Secondi piatti

Noce di vitello con salsa tonnata
€ 10
Faraona arrosto con polenta fritta
€ 15
Tagliata d’anatra al melograno
€ 20
Stracotto di cervo con polenta grigliata
€ 20
Roast-beef di Sorana con il suo
fondo di cottura
€ 20
Baccalà alla vicentina con
polenta grigliata
€ 20
Filetto di manzo in crosta di pane
su crema al tartufo
€ 35

Alla griglia

Tagliata di manzo al rosmarino
€ 25

origine Veneto - Km 0

Fiorentina della Norvegia
€ 60/kg
Fiorentina di Limousine
€ 75/kg

origine Veneto - Km 0

Fiorentina di Black Angus
€ 85/kg

origine Veneto - Km 0

Verdure di stagione
€ 5

selezione di crudi

Tris degustazione delle nostre tartare
al tartufo, porcini e nocciole, al naturale
€ 30

origine Veneto - Km 0

Carpaccio di costata marinato (150 gr)
€ 20

origine Veneto - Km 0

Carpaccio di costata marinato (800 gr)
€ 60

origine Veneto - Km 0

Antipasti

Tortino di patate con broccolo su fonduta di parmigiano e stracotto di sorana
€ 10
Tagliere di affettati all’italiana
€ 8

per persona

Tagliere di formaggi con confetture
€ 8

per persona

Fonduta di Asiago al tartufo nero dei Colli Berici
€ 15
Paleta iberica Bellota Pata Negra “gran riserva”
€ 20

Lievitati

Focaccia con Asiago e tartufo nero dei Colli Berici
€ 25
Focaccia con porcini e guanciale di Montalcino
€ 20

primi piatti

Risotto al tartufo nero
€ 20

a persona, minimo per due

Fettuccine al tartufo nero
€ 15
Gnocchi di zucca al cucchiaio e pecorino romano
€ 15
Cappellaccio al cinghiale con olive liguri
€ 15
Bigoli / Gnocchi al ragù di manzetta
€ 10
Bigoli / Gnocchi all’anatra
€ 10

Secondi piatti

Noce di vitello con salsa tonnata
€ 10
Faraona arrosto con polenta fritta
€ 15
Tagliata d’anatra al melograno
€ 20
Stracotto di cervo con polenta grigliata
€ 20
Roast-beef di Sorana con il suo fondo di cottura
€ 20
Baccalà alla vicentina con polenta grigliata
€ 20
Filetto di manzo in crosta di pane su crema al tartufo
€ 35

Alla griglia

Tagliata di manzo al rosmarino
€ 25

origine Veneto - Km 0

Fiorentina della Norvegia
€ 60/kg
Fiorentina di Limousine
€ 75/kg

origine Veneto - Km 0

Fiorentina di Black Angus
€ 85/kg

origine Veneto - Km 0

Verdure di stagione
€ 5

selezione di crudi

Tris degustazione delle nostre tartare al tartufo, porcini e nocciole, al naturale
€ 30

origine Veneto - Km 0

Carpaccio di costata marinato (150 gr)
€ 20

origine Veneto - Km 0

Carpaccio di costata marinato (800 gr)
€ 60

origine Veneto - Km 0

Close
Close