MENÙ

Antipasti

Prosciutto iberico Bellota Pata Negra
€ 20
Cecina De León (prosciutto di manzo affumicato)
€ 15
Crudo di Parma 20 mesi con giardiniera
€ 15
Baccalà mantecato
€ 12
Fonduta di Asiago al tartufo nero Berico
€ 16
Tagliere di formaggi con confetture
€ 12

per persona

Crostone con burrata, olive taggiasche e ciliegino
€ 10

primi piatti

Risotto al tartufo nero
€ 20
Fettuccine / Gnocchi al tartufo nero
€ 16
Bigoli / Gnocchi con ragù di manzo
€ 12
Bigoli / Gnocchi con salsiccia e Asiago stravecchio
€ 14
Raviolo ripieno di fiori di zucca e burrata con ciliegino
€ 15

Antipasti

Prosciutto iberico Bellota Pata Negra
€ 20
Cecina De León (prosciutto di manzo affumicato)
€ 15
Crudo di Parma 20 mesi con giardiniera
€ 15
Baccalà mantecato
€ 12
Fonduta di Asiago al tartufo nero Berico
€ 16
Tagliere di formaggi con confetture
€ 12

per persona

Crostone con burrata, olive taggiasche e ciliegino
€ 10

primi piatti

Risotto al tartufo nero
€ 20
Fettuccine / Gnocchi al tartufo nero
€ 16
Bigoli / Gnocchi con ragù di manzo
€ 12
Bigoli / Gnocchi con salsiccia e Asiago stravecchio
€ 14
Raviolo ripieno di fiori di zucca e burrata con ciliegino
€ 15

Secondi piatti

Scaloppa di pollo al vino Porto e tartufo
€ 20
Faraona arrosto con polenta fritta
€ 15
Baccalà alla vicentina con polenta grigliata
€ 20
Braciola di vitello
€ 15
Galletto ai ferri con polenta grigliata
€ 12
Filetto di manzo in crosta con tartufo
€ 35
Filetto di manzo al pepe verde
€ 28
Filetto alla griglia
€ 24
Costata di manzo (600gr.)
€ 35
Arrosticini di Angus Kami (200gr.)
€ 15

selezione di crudi

Tartare di manzo al naturale (150 gr.)
€ 20
Tartare con fonduta e pistacchio (150 gr.)
€ 25
Tartare al tartufo nero dei Colli Berici (150 gr.)
€ 30
Tartare Romano (150gr.)
€ 25

capperi, olive, senape, tabasco e worcestershire

Tagliata di filetto marinato (150 gr.)
€ 25
Carpaccio di costata marinato (400 gr)
€ 30
Carpaccio di costata marinato (800 gr)
€ 60

Secondi piatti

Scaloppa di pollo al vino Porto e tartufo
€ 20
Faraona arrosto con polenta fritta
€ 15
Baccalà alla vicentina con polenta grigliata
€ 20
Braciola di vitello
€ 15
Galletto ai ferri con polenta grigliata
€ 12
Filetto di manzo in crosta con tartufo
€ 35
Filetto di manzo al pepe verde
€ 28
Filetto alla griglia
€ 24
Costata di manzo (600gr.)
€ 35
Arrosticini di Angus Kami (200gr.)
€ 15

selezione di crudi

Tartare di manzo al naturale (150 gr.)
€ 20
Tartare con fonduta e pistacchio (150 gr.)
€ 25
Tartare al tartufo nero dei Colli Berici (150 gr.)
€ 30
Tartare Romano (150gr.)
€ 25

capperi, olive, senape, tabasco e worcestershire

Tagliata di filetto marinato (150 gr.)
€ 25
Carpaccio di costata marinato (400 gr)
€ 30
Carpaccio di costata marinato (800 gr)
€ 60

Menù degustazione Carne

Minimo 2 persone  |  € 50 a persona

Cecina De León (prosciutto di manzo affumicato)
Tartare di manzo al naturale
Carpaccio di costata marinato
Primo piatto a scelta
Fiorentina di Sorana

Menù degustazione Tartufo

Minimo 2 persone  |  € 50 a persona

Uovo al tartufo e fonduta di parmigiano
Crostone con burrata al tartufo e guanciale croccante
Fonduta di Asiago dolce al tartufo
Primo piatto al tartufo a scelta
Medaglione di filetto di manzo con crema al tartufo
Close
Close