MENÙ

Antipasti

Paleta iberica Bellota Pata Negra
“gran riserva”
€ 20
Cecina De León (salume di manzo)
€ 15
Crudo di Parma 20 mesi con giardiniera
€ 15
Baccalà mantecato
€ 12
Fonduta di Asiago al tartufo nero
dei Colli Berici
€ 16
Tagliere di formaggi con confetture
€ 12

per persona

Lievitati

Focaccia con Asiago e tartufo nero
dei Colli Berici
€ 25
Focaccia con Bufala Campana,
pomodorino confit e alici del Mar
Cantabrico
€ 20

primi piatti

Risotto al tartufo nero
€ 20
Fettuccine al tartufo nero
€ 16
Bigoli / Gnocchi al ragù di manzo
€ 12
Bigoli con salsiccia e Asiago stravecchio
€ 14
Zuppa del giorno
€ 10

Secondi piatti

Braciola di vitello
€ 15
Faraona arrosto con polenta fritta
€ 15
Tagliata di manzo al rosmarino
€ 25
Pluma di Pata Negra con salsa al Porto
€ 25
Baccalà alla vicentina con
polenta grigliata
€ 20
Filetto di manzo in crosta di pane su
crema al tartufo
€ 35
Filetto di manzo al pepe verde
€ 28
Verdure di stagione
€ 6

Fiorentine

Fiorentina di Limousine
€ 75/kg

origine Francia

Fiorentina dei Fiordi
€ 60/kg

origine Norvegia

Fiorentina di Black Angus
€ 85/kg

origine Italia

Fiorentina di Rubia Gallega
€ 90/kg

origine Spagna

Fiorentina di Sashi
€ 80/kg

origine Finlandia

selezione di crudi

Tartare di manzo al naturale
€ 20

origine Veneto - Km 0

Tartare con fonduta e pistacchio
€ 25

origine Veneto - Km 0

Tartare al tartufo nero dei Colli Berici
€ 30

origine Veneto - Km 0

Tagliata di filetto marinato (150 gr.)
€ 25

origine Veneto - Km 0

Carpaccio di costata marinato (800 gr)
€ 60

origine Veneto - Km 0

Menù degustazione

Minimo 2 persone  |  € 50 a persona

Cecina De León (salume di manzo)
Tartare di manzo al naturale
Carpaccio di costata marinato
Risotto al tartufo
Fiorentina di Sorana Limousine

Antipasti

Paleta iberica Bellota Pata Negra “gran riserva”
€ 20
Cecina De León (salume di manzo)
€ 15
Crudo di Parma 20 mesi con giardiniera
€ 15
Baccalà mantecato
€ 12
Fonduta di Asiago al tartufo nero dei Colli Berici
€ 16
Tagliere di formaggi con confetture
€ 12

per persona

Lievitati

Focaccia con Asiago e tartufo nero dei Colli Berici
€ 25
Focaccia con Bufala Campana, pomodorino confit e alici del Mar Cantabrico
€ 20

primi piatti

Risotto al tartufo nero
€ 20
Fettuccine al tartufo nero
€ 16
Bigoli / Gnocchi al ragù di manzo
€ 12
Bigoli con salsiccia e Asiago stravecchio
€ 14
Zuppa del giorno
€ 10

Secondi piatti

Braciola di vitello
€ 15
Faraona arrosto con polenta fritta
€ 15
Tagliata di manzo al rosmarino
€ 25
Pluma di Pata Negra con salsa al Porto
€ 25
Baccalà alla vicentina con polenta grigliata
€ 20
Filetto di manzo in crosta di pane su crema al tartufo
€ 35
Filetto di manzo al pepe verde
€ 28
Verdure di stagione
€ 6

Fiorentine

Fiorentina di Limousine
€ 75/kg

origine Francia

Fiorentina dei Fiordi
€ 60/kg

origine Norvegia

Fiorentina di Black Angus
€ 85/kg

origine Italia

Fiorentina di Rubia Gallega
€ 90/kg

origine Spagna

Fiorentina di Sashi
€ 80/kg

origine Finlandia

selezione di crudi

Tartare di manzo al naturale
€ 20

origine Veneto - Km 0

Tartare con fonduta e pistacchio
€ 25

origine Veneto - Km 0

Tartare al tartufo nero dei Colli Berici
€ 30

origine Veneto - Km 0

Tagliata di filetto marinato (150 gr.)
€ 25

origine Veneto - Km 0

Carpaccio di costata marinato (800 gr)
€ 60

origine Veneto - Km 0

Menù degustazione

Minimo 2 persone  |  € 50 a persona

Cecina De León (salume di manzo)
Tartare di manzo al naturale
Carpaccio di costata marinato
Risotto al tartufo
Fiorentina di Sorana Limousine
Close
Close