MENÙ
Antipasti
Tortino di patate con broccolo su
fonduta
di parmigiano e stracotto
di sorana
€ 10 Tagliere di affettati all’italiana
€ 8per persona
Tagliere di formaggi con confetture
€ 8per persona
Fonduta di Asiago al tartufo nero
dei Colli Berici
€ 15 Paleta iberica Bellota Pata Negra
“gran riserva”
€ 20 Lievitati
Focaccia con Asiago e tartufo
nero
dei Colli Berici
€ 25 Focaccia con porcini e guanciale
di
Montalcino
€ 20 primi piatti
Risotto al tartufo nero
€ 20a persona, minimo per due
Fettuccine al tartufo nero
€ 15 Gnocchi di zucca al cucchiaio e
pecorino romano
€ 15 Cappellaccio al cinghiale con
olive liguri
€ 15 Bigoli / Gnocchi al ragù di manzetta
€ 10Bigoli / Gnocchi all’anatra
€ 10Secondi piatti
Noce di vitello con salsa tonnata
€ 10Faraona arrosto con polenta fritta
€ 15Tagliata d’anatra al melograno
€ 20Stracotto di cervo con polenta grigliata
€ 20 Roast-beef di Sorana con il suo
fondo di cottura
€ 20 Baccalà alla vicentina con
polenta grigliata
€ 20 Filetto di manzo in crosta di pane
su
crema al tartufo
€ 35 Alla griglia
Tagliata di manzo al rosmarino
€ 25origine Veneto - Km 0
Fiorentina della Norvegia
€ 60/kgFiorentina di Limousine
€ 75/kgorigine Veneto - Km 0
Fiorentina di Black Angus
€ 85/kgorigine Veneto - Km 0
Verdure di stagione
€ 5selezione di crudi
Tris degustazione delle nostre tartare
al tartufo, porcini e nocciole, al naturale
€ 30 origine Veneto - Km 0
Carpaccio di costata marinato (150 gr)
€ 20origine Veneto - Km 0
Carpaccio di costata marinato (800 gr)
€ 60origine Veneto - Km 0
Antipasti
Tortino di patate con broccolo su fonduta di parmigiano e stracotto di sorana
€ 10Tagliere di affettati all’italiana
€ 8per persona
Tagliere di formaggi con confetture
€ 8per persona
Fonduta di Asiago al tartufo nero dei Colli Berici
€ 15Paleta iberica Bellota Pata Negra “gran riserva”
€ 20Lievitati
Focaccia con Asiago e tartufo nero dei Colli Berici
€ 25Focaccia con porcini e guanciale di Montalcino
€ 20primi piatti
Risotto al tartufo nero
€ 20a persona, minimo per due
Fettuccine al tartufo nero
€ 15Gnocchi di zucca al cucchiaio e pecorino romano
€ 15Cappellaccio al cinghiale con olive liguri
€ 15Bigoli / Gnocchi al ragù di manzetta
€ 10Bigoli / Gnocchi all’anatra
€ 10Secondi piatti
Noce di vitello con salsa tonnata
€ 10Faraona arrosto con polenta fritta
€ 15Tagliata d’anatra al melograno
€ 20Stracotto di cervo con polenta grigliata
€ 20Roast-beef di Sorana con il suo fondo di cottura
€ 20Baccalà alla vicentina con polenta grigliata
€ 20Filetto di manzo in crosta di pane su crema al tartufo
€ 35Alla griglia
Tagliata di manzo al rosmarino
€ 25origine Veneto - Km 0
Fiorentina della Norvegia
€ 60/kgFiorentina di Limousine
€ 75/kgorigine Veneto - Km 0
Fiorentina di Black Angus
€ 85/kgorigine Veneto - Km 0
Verdure di stagione
€ 5selezione di crudi
Tris degustazione delle nostre tartare al tartufo, porcini e nocciole, al naturale
€ 30origine Veneto - Km 0
Carpaccio di costata marinato (150 gr)
€ 20origine Veneto - Km 0
Carpaccio di costata marinato (800 gr)
€ 60origine Veneto - Km 0